Steakhousekohle

von BlackSellig

Artikelnummer: 5373

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Steakhousekohle

Die BlackSellig Steakhousekohle in Profiqualität, hergestellt aus dem Holz des Quebracho Blanco Baumes, haben wir direkt aus dem Gran Chaco, Paraguay importiert. Der Quebracho Blanco Baum unterliegt nicht dem Washingtoner Artenschutzabkommen (CITES-Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora). Wir verwenden nur von dem Ministerium für Entwicklung und Nachhaltigkeit in Paraguay (SEAM) und der paraguayanischen Forstbehörde (INFONA) zugelassene Resthölzer!

  • Anzünddauer ca. 15 Minuten
  • Brenndauer ca. 4 Stunden
  • Kerntemperatur bis zu 1000°C
  • grobe Körnung 40-150 mm
  • Brennwert 7000 kcal/kg
  • ohne chemische Zusätze

Räucherchips, -chunks und -pellets

Die BlackSellig Whiskey Räucherchips werden aus alten Barrique-Eichenfässern gewonnen. Die Barrique-Fässer dienten zur Reifung von Weinen und Spirituosen und stammen von bekannten Châteaux in Frankreich und führenden Weingütern in Spanien. Das natürliche Aroma der Weine und Spirituosen wird durch den patentierten Herstellungsprozess erhalten. Das Ergebnis ist eine ideale Ergänzung für das BBQ zum Räuchern und Smoken. Räucherpellets aus dem Hartholz der Zitrusbäume und dem Olivenbaum verfügen ebenso über einen hohen Heizwert und sind daher für das Räuchern und Smoken geeignet.

Holzwolle-Anzünder

Die BlackSellig Holzwolle-Anzünder zum Anfeuern von Grillkohle und Brennholz, sind ein Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Holzwolle wird aus gehobeltem Fichten- und Kiefernholz hergestellt. Sie wird gewickelt und ungepresst in heißem Wachs (Stearin kein Paraffin) getränkt und nicht bespritzt. Das Abbrennen der Holzwolle erfolgt ohne Rückstände. Die Brenndauer beträgt ca. 8-10 Minuten.

Steakhousekohle

Alle Holzkohlegrills, Keramikgrill und Schwenkgrill.

Räucherchips, -chunks und -pellets

Die BlackSellig Räucherchips eignen sich für alle Speisen. Wir bevorzugen die kräftigen Aromen wie Rotwein und Whiskey für Fleischgerichte und die milderen Aromen wie Cognac, Portwein und Citrus für Gemüse und Fisch.

Holzwolle-Anzünder

BlackSellig Holzwolle-Anzünder sind geeignet für Öfen, Kamine und Grills. Verwenden Sie 1-2 Anzünder für das Anzünden von Brennholz, Grillkohle oder Grillbriketts.

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